lasagna-alla-calabrese
Primi

Lasagne alla Calabrese

Michele Marra

Piatto tipico calabrese, molto gustoso. Piatto unico nel suo genere, adatto a feste o riunioni familiari.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastare la semola e le uova.
  2. Mettere in padella aglio, cipolla e pepe.
  3. Aggiungere il vino.
  4. Aggiungere la salsa di pomodoro, il sale e il basilico. Cuocere a fuoco lento.
  5. Preparare delle polpettine di carne e ungerle con uovo. Cuocere in acqua bollente.
  6. Tirare la sfoglia.
  7. Affettare il caciocavallo e la salsiccia.
  8. Sovrapporre una sfoglia sull’altra con il sugo.
  9. Cuocere per 180°-190° per 30 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi