ketchup fatto in casa
Salse e condimenti

Ketchup semplice

nila

    Ho preparato questa salsa in casa perchè quella comune comprata al supermercato mi procurava qualche problema di acidità di stomaco.
    Tra il ketchup fatto in casa e quello comprato al supermercato non vi è alcuna differenza di sapore: l’unico difetto di quello casalingo è che non si conserva molto, al massimo una settimana in frigorifero.

    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Mettere l'olio in una pentola con la cipolla e la mela, entrambe affettate. Fare appassire dolcemente senza mai fare rosolare. Se necessario aggiungere una tazzina di acqua.
    2. Unire la salsa di pomodoro e lasciare cuocere per dieci minuti.
    3. Unire la paprika, lo zenzero e l'aceto e lasciare restringere la salsa, mescolando spesso per controllare che non attacchi sul fondo.
    4. Aggiungere in ultimo lo zucchero e fare cuocere dolcemente finchè la salsa non si sarà addensata.
    5. Aggiustare di sale e frullare il tutto.
    Print Recipe