kefta-bil-hout-b-matesha
Pesce

Kefta bil hout b’matesha (polpette di sardine)

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva. Nonostante il nome apparentemente complesso, trattasi di piatto egiziano di facile realizzazione e di indubbia soddisfazione degustativa. Ecco la ricetta delle polpette di sardine.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Bollite il vostro riso.
  2. Nel frattempo pulite il pesce e mixatelo col minipimer o frullatore con l'aglio ed il coriandolo.
  3. In una terrina amalgamate questo passato di pesce, il riso, 2 cucchiaini di paprika un poco di cumino sale e pepe.
  4. Fatene poi con le mani delle piccole polpette.
  5. Cuocete una ventina di minuti nella salsa di pomodoro (se necessario allungate durante la cottura con semplice acqua calda).
  6. Servite le polpette di sardine bollenti nel sugo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi