Riso e risotti

Insalata di riso venere con melone, scampi e salmone

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Una raffinata insalata di riso per sorprendere gli ospiti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessate il riso al dente con acqua leggermente salata. Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
  2. Pulite, lavate gli spinaci e la lattuga poi affettateli sottilmente.
  3. Tagliate le uova a spicchi e il salmone a dadi.
  4. Sgocciolate dall'olio i carciofini.
  5. Pulite il melone e tagliatelo a dadi.
  6. Riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera, condite con l'olio e il succo del limone. Salate e pepate a piacere.
  7. Aggiungete dell'erba cipollina tagliuzzata, mescolate bene e mettete in frigo.
  8. Al momento di servire, togliete l'insalata dal frigo e lasciatela un po' a temperatura ambiente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi