Insalata di riso venere con melone, scampi e salmone

LauraSardegna
Una raffinata insalata di riso per sorprendere gli ospiti.
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessate il riso al dente con acqua leggermente salata. Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
  • Pulite, lavate gli spinaci e la lattuga poi affettateli sottilmente.
  • Tagliate le uova a spicchi e il salmone a dadi.
  • Sgocciolate dall'olio i carciofini.
  • Pulite il melone e tagliatelo a dadi.
  • Riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera, condite con l'olio e il succo del limone. Salate e pepate a piacere.
  • Aggiungete dell'erba cipollina tagliuzzata, mescolate bene e mettete in frigo.
  • Al momento di servire, togliete l'insalata dal frigo e lasciatela un po' a temperatura ambiente.