il-budino-di-nonna-quanita
Dolci e Dessert

Il budino di nonna quanita

tizi57
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ il dolce che mi ricorda la mia infanzia ma ,soprattutto,la mia adorata nonna che lo preparava per me con tutto l’amore di cui era capace.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare a neve gli albumi con lo zucchero.
  2. A parte passare al mixer gli amaretti.
  3. Mischiare gli amaretti agli albumi e mettere il composto nello stampo da budino dove in precedenza sarà stato fatto il caramello.
  4. Cuocere in forno caldo a 160 gradi e a bagno maria per 45 - 50 minuti, ricordandosi di coprire la superficie con carta d'alluminio che verrà tolta circa 10 minuti prima della fine della cottura.
  5. Preparare la crema pasticciera con gli ingredienti elencati,ricordando che le bucce di limone vanno messe nel latte per aromatizzarlo quando si farà bollire.
  6. Mettere in una ciotola capiente il budino sformato, coprirlo con la crema che deve risultare piuttosto fluida e versare ancora caramello su tutto l'insieme.
  7. Mettere in frigo e servire ben freddo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi