Contorni

Hummus (cucina araba)

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa preparazione araba a base di ceci è profumata e vi sazierà anche se siete a dieta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere i ceci a bagno per tutta la notte.
  2. Il giorno dopo, scolarli e trasferirli in una pentola con 1 litro d'acqua. Fare bollire per un'ora a fiamma bassa.
  3. Una volta cotti, scolarli ed aggiungere il succo di limone, il cumino, l'olio, 2 cucchiai colmi d'acqua di cottura, l'aglio ed il sale.
  4. Frullare il tutto per 30 secondi fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. Insaporire con la paprika e servire con pane pita.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi