granelli-e-carciofi-in-frittata
Frattaglie

Granelli e carciofi in frittata (uova)

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbollentare qualche minuto i granelli, spellarli incidendoli per il lungo, tagliarli a dadini, metterli in una marinata 3 parti d'acqua salata e 1 di aceto bianco e lasciare da parte.
  2. Mondare i carciofi e il tronco , tagliarli a listarelle sottili farli dorare in poco olio con il cipollotto tritato aggiustare di sale e pepe, lasciare intiepidire.
  3. Scolare i granelli risciacquarli bene in acqua fredda, asciugarli bene, passarli nella farina e poi friggerli brevemente in poco olio.
  4. Aggiustare di sale, sfumare col brendy e lasciare intiepidire.
  5. In una zuppiera sbattere le uova con un pizzico di sale, unire il prezzemolo e la maggiorana tritati finemente, aggiungere i carciofi e i dadini di granelli.
  6. Dividere in quattro parti uguali.
  7. Scaldare una padella antiaderente unta di 18/20 centimetri di diametro e cuocervi una alla volta le frittate.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi