Gnocchi

Gnocchi alla laura pazzerella

americana57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Semplicente fantastici.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendere i gnocchi e tuffarli in acqua bollente precedentemente salata.
  2. Nel frattempo lavare e tagliare a dadini i pomodorini,prendere una padella molto larga, preferibilmente una wok e sciogliere il burro con il gorgonzola fino a formare una crema.Colorare con lo zafferano.
  3. Scolare gli gnocchi,rovesciarli nella wok con la crema di gorgonzola e zafferano, unire i pomodorini la rucola precedentemente lavata senza tagliarla, mantecare il tutto.
  4. Servire caldissimi con una spolverata di pepe macinato all'istante e accompagnati da parmigiano reggiano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi