gnocchetti-sardi
Gnocchi

Gnocchetti sardi (malloreddus)

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Quando avanza carne di pollo arrosto,specialmente il petto che tende a diventare stopposo più che altre carni ,urge riciclarlo conferendole nuova vita ,caso ha voluto che sia andato a finire con le cime di rapa ……… un successo.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavo bene le cime di rapa, separo la parte fogliare dagli steli che taglio a piccoli pezzi e li faccio cuocere in acqua bollente leggermente salata assieme ai malloreddus.
  2. Faccio appassire la cipolla e l’aglio tagliati fini nell’olio, unisco le acciughe e, quando sono sciolte, aggiungo le foglie crude delle rape.
  3. Copro e lascio cuocere qualche minuto.
  4. Aggiungo la carne di pollo sfilacciata con le dita aggiusto di sale.
  5. Scolo la pasta con gli steli molto al dente e completo la cottura in padella aggiungendo acqua di cottura se necessario.
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