Pesce

Gamberoni alla ville de blanda

Mimmobla
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare i gamberoni e fare una incisione con un coltellino affilato lungo la schiena e togliete il budellino nero.
  2. Sistemarli su una teglia unta con 6 foglie di alloro, salare, pepare e mettere in forno caldo a 180° per 15 minuti tenendoli bagnati con il sughetto di cottura.
  3. Nel frattempo fondere in un pentolino una noce di burro e rosolare l'aglio, quando inizia a colorare eliminare l'aglio ed unire il peperoncino, il brandy e far evaporare.
  4. Spegnere il fuoco unire il filetto di acciuga triturato, il succo di limone e mescolare.
  5. Versare la salsa sul piatto di portata, disporre sopra i gamberoni e servire ben caldo.
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