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Gamberoni al sugo con brandy

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Per la salsa di pomodoro sbollentate dei pomodori ben maturi e passatela al passaverdura.Oppure usate la salsa pronta in bottiglia.I bicchierini di brandy si intende quelli piccolini da liquore.FATE ATTENZIONE ALLA FIAMMA CHE PROVOCA IL BRANDY QUANDO LO METTETE NEL TEGAME.Tranquilli è normale.Ho messo come costo della ricetta ALTO perchè come noto i gamberoni freschi costano!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e asciugate i gamberoni.
  • In un tegame o una padella larga fate rosolare con un pò d'olio l'aglio aschiacciato e il prezzemolo tritato.
  • Unite i gamberoni facendoli rosalare a fuoco vivo mescolando spesso. Aggiungete un pò di sale e pepe e pochissima paprica e bagnate tutto col brandy. Attenzione alla fiamma che si alzerà nei gamberoni.. fatela spegnere da sola e aggiungete il pomodoro.
  • Mescolate bene e cuocete a fiamma bassa per qualche minuto. Servite caldi.