gamberoni-al-sugo-con-brandy
Pesce

Gamberoni al sugo con brandy

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 3
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Per la salsa di pomodoro sbollentate dei pomodori ben maturi e passatela al passaverdura.Oppure usate la salsa pronta in bottiglia.I bicchierini di brandy si intende quelli piccolini da liquore.FATE ATTENZIONE ALLA FIAMMA CHE PROVOCA IL BRANDY QUANDO LO METTETE NEL TEGAME.Tranquilli è normale.Ho messo come costo della ricetta ALTO perchè come noto i gamberoni freschi costano!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate i gamberoni.
  2. In un tegame o una padella larga fate rosolare con un pò d'olio l'aglio aschiacciato e il prezzemolo tritato.
  3. Unite i gamberoni facendoli rosalare a fuoco vivo mescolando spesso. Aggiungete un pò di sale e pepe e pochissima paprica e bagnate tutto col brandy. Attenzione alla fiamma che si alzerà nei gamberoni.. fatela spegnere da sola e aggiungete il pomodoro.
  4. Mescolate bene e cuocete a fiamma bassa per qualche minuto. Servite caldi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi