Pesce

Gamberoni al forno

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

E’ importante che seguiate bene il procedimento.. non provate a non marinare prima i gamberoni perché il risultato non sarà lo stesso. Chi ama il piccante, può aggiungere nella marinatura un pezzetto di peperoncino. Toglietelo però prima di mettere al forno.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Private i gamberoni del guscio e togliete il filino nero. Lavateli bene e asciugateli.
  2. Disponeteli in una teglia in modo ordinato e su un solo strato.
  3. In una ciotola mettete tutto l'olio e l'aglio e prezzemolo tritati.
  4. Aggiungete sale e pepe e mescolate bene con l'aiuto di una forchetta.
  5. Bagnate i gamberoni col liquido e lasciateli marinare per 2 ore.
  6. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
  7. Dopo le 2 ore infornate i gamberoni nella stessa teglia lasciando il liquido della marinatura.
  8. Cuocete per circa 30 minuti e servite caldo.
Print Recipe