Gamberoni al basilico, limone e zenzero
Pesce

Gamberoni al basilico, limone e zenzero

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare i gamberoni e disporli in una pirofila.
  2. Unire tutti gli aromi e in ultimo sale, olio e una spruzzatina di aceto.
  3. Infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi