fusilli-al-pesce-spada
Primi asciutti

Fusilli al pesce spada

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa ricetta è adatta a tutti.. bambini compresi. E’ leggero e semplice da preparare ovvunque,basta una padella e una pentola per la pasta.Ideale sopratutto per la primavera e l’estate.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata per cuocere i fusilli.
  2. Nel frattempo pulite i tranci di pesce spada privandoli della pelle e delle lische.
  3. Tagliatelo a dadini e fatelo rosolare in una padella con olio, aglio e il peperoncino per pochi minuti. Salate e irrorate col vino e fatelo evaporare a fuoco vivo.
  4. Unite i pomodorini lavati e tagliati a cubetti e il basilico, fatelo cuocere per 15 minuti a fiamma media e girate ogni tanto.
  5. Scolate la pasta al dente e saltate in padella.
  6. Cospargete tutto col prezzemolo tritato e servite caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi