Pesce

Frittura mista di pesci di scoglio

Monia
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Eviscerare i pesci, eliminare la testa e sciacquarli: la cosa migliore sarebbe effettuare questa operazione direttamente in acqua di mare, appena pescati, per non far perdere il sapore.
  2. Mettere i pesci in una terrina, unire la farina e mescolare per infarinarli.
  3. Eliminare la farina in eccesso mettendo i pesci in un colapasta, scuotendo bene.
  4. Mettere un dito d'olio in una larga padella, scaldarlo senza farlo fumare e adagiarvi i pesciolini.
  5. Cuocere a fuoco medio da una parte e dall'altra, voltandoli delicatamente per non spezzarli: dovranno risultare cotti all'interno (la lisca dovrà staccarsi facilmente) e dorati all'esterno.
  6. Scolarli su un piatto ricoperto con carta assorbente, salarli leggermente e servirli subito, con un contorno d'insalata fresca o verdure alla griglia.
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