
Dolci e Dessert
Frittelle di riso
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 2
- Dosi: 4
Ecco un dolce molto semplice da fare, ma molto buono.
Ingredienti
- 100 gr riso
- 500 ml latte
- 50 gr farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 bicchierino cognac
- 1 scorza di limone
- 1 noce burro
- 1 pizzico sale
Istruzioni
- Fate bollire il latte con il riso, lo zucchero, il sale e il limone. Fate cuocere molto, poi lasciate raffreddare.
- Aggiungete i tuorli d'uovo uno alla volta sempre mescolando.
- Aggiungete la farina e il cognac e lasciate riposare un po'.
- Aggiungete infine le chiare d'uovo montate a neve.
- Friggete a cucchiaiate in olio di semi, spolverate di zucchero a velo e servite calde.