frittelle-di-riso
Dolci e Dessert

Frittelle di riso

claudia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ecco un dolce molto semplice da fare, ma molto buono.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate bollire il latte con il riso, lo zucchero, il sale e il limone. Fate cuocere molto, poi lasciate raffreddare.
  2. Aggiungete i tuorli d'uovo uno alla volta sempre mescolando.
  3. Aggiungete la farina e il cognac e lasciate riposare un po'.
  4. Aggiungete infine le chiare d'uovo montate a neve.
  5. Friggete a cucchiaiate in olio di semi, spolverate di zucchero a velo e servite calde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi