Frittelle di patate al miele (cathas de patata)

LauraSardegna
Profumate, morbide e golose queste frittelle di patate ricoperte di miele. E' un'antica ricetta sarda. Frittella in sardo: catha, 'atha, catta.
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite lavate le patate, cuocetele fino a quando diventano tenere, passatele nello schiacciapatate.
  • Aggiungete gli ingredienti tranne il miele alle patate macinate, amalgamate bene il tutto e ricavatene delle frittelle a forma allungata, a crocchetta o a frittella.
  • Friggetene poche per volta, appena diventano dorate raccoglietele e mettetele a sgocciolare su un piatto con carta assorbente.
  • A parte fate sciogliere il miele e versatelo sulle frittelle di patate.
  • Si mangiano tiepide o fredde.