
Contorni
Frittata di pane (uova)
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Questa ricetta è una variante del Pane dorau (dorato) leggermente più ricca, è un modo come un altro per utilizzare il pane avanzato
Ingredienti
- pane raffermo
- latte
- uova
- avanzi di salumeria
- prezzemolo
- cipolla
- sale
- cannella
- noce moscata
- olio di oliva
Istruzioni
- Bagnare il pane nel latte, strizzarlo, in una terrina con una forchetta ridurlo in fiocchi , aggiungere gli avanzi di salumeria la cipolla il prezzemolo tritati finemente,pizzico di sale e di droghe,le uova,mischiare bene la massa.
- In una piccola padella anti aderente unta, porre tanto composto da coprire il fondo e dell'altezza di 1 centimetro, far dorare bene d'ambo le parti,sono buone sia calde che fredde. Preparate senza salumeria possono essere servite zuccherate o col miele.