frittata-di-asparagi-e-funghi
Secondi, Uova, Piatti unici

Frittata con asparagi e funghi

nila
  • Dosi: 4

Per questa ricetta ho usato gli asparagi e funghi che escono in questo periodo (Marzo) in campagna.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Togliere le punte tenere agli asparagi e lessarle.
  2. Affettate i funghi e lessarli. Sgocciolate entrambe le verdure.
  3. Sbattere in una ciotola le uova, unire un pizzico di sale e il cucchiaio di formaggio grattugiato.
  4. Aggiungere gli asparagi e i funghi e mescolare bene.
  5. Scaldare una padella con un filo di olio sul fuoco e unire il composto. Procedere come una normale frittata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi