fricassea-di-fegatini
Frattaglie

Fricassea di fegatini

gusiniscalco
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Quando acquistate un pollo intero, il macellaio vi consegna anche le interiora del pollo tranne la cistifellea e l’intestino di cui è vietata la vendita. Potete ricavarne un piccolo contorno da affiancare al pollo. Nei supermercati si vendono anche in vaschette separate: i durelli (stomaco cuore e reni) ed i fegatini. La fricassea classica si fa con le interiora di pollo, io la faccio anche con le interiora di agnello e di coniglio.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzi piccoli tutte le interiora e soffiggetele con un po' di olio.
  2. Quando sono quasi cotte versatevi le uova che avrete precedentemente sbattuto con formaggio grattugiato, pepe e sale.
  3. Amalgamate il tutto e servite.
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