flan-al-cacao
Dolci e Dessert

Flan al cacao

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

E’ un budino molto cremoso che si fa nei paesi sudamericani. Io in particolare l’ho imparato da mia zia a Buenos Aires e l’ho personalizzato al cacao perchè lei lo prepara solo bianco alla vaniglia.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere bene in una pentola le uova con lo zucchero, la maizena, il cacao, la vanillina, aggiungendo poco alla volta il latte. Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione mescolando. Fare cuocere finché il composto si addensi.
  2. Foderare uno stampo per budini o una qualsiasi ciotola con i biscotti savoiardi leggermente bagnati nel caffè zuccherato, quindi versare sopra la crema.
  3. Servire ben fresco.
Print Recipe