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Pesce

Filetti di sogliola ai funghi

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piatto da gustare con riso in bianco o con patate bollite in insalata. Anche la polenta, tuttavia, è indicata…

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Puliamo bene i funghi e tagliamoli a lamelle sottili.
  2. Facciamo lo stesso con l'aglio e lo scalogno.
  3. Alla polpa di pomodoro uniamo il basilico spezzettato con le mani.
  4. Prendiamo una teglia da forno, abbastanza grande da contenere i filetti distesi in un solo strato.
  5. Mettiamo dentro i funghi, lo scalogno, l'aglio e metà dell'olio.
  6. Aggiungiamo un pizzico di sale, mischiamo e facciamo insaporire per 5 minuti.
  7. A questo punto aggiungiamo i pomodori e lasciamo cuocere altri 5 minuti.
  8. Togliamo metà della salsa e distendiamo i filetti a raggiera con la coda verso il centro.
  9. Spolverizziamo con metà del pangrattato mischiato al prezzemolo tritato, copriamo con la salsa che avevamo messo da parte.
  10. Spolverizziamo ancora col pane rimasto e versiamo il resto dell'olio.
  11. Mettiamo in forno a 200C° sino che prende bollore per 2/3 minuti.
  12. Prima di servire, spolveriamo con il prezzemolo tritato.
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