Pesce

Filetti di orata alla nocciola

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo magnifico pesce dalla carne bianca delicatissima, resta indiscutibilmente uno dei miei preferiti; è facile trovarlo ovunque nel Mediterraneo – e non solo, nelle pescherie – sia nella versione d’allevamento che nella versione selvaggia. Per questa ricetta vi consiglio, tasche permettendo, proprio uno di questi pesci selvaggi da sfilettare o fare sfilettare in pescheria.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendere i filetti di orata precedentemente sfilettati e passarli per bene nella panatura fatta col pangrattato e nocciole.
  2. Disporli in una teglia con un goccio d'olio d'oliva extra vergine, aggiungere sale e pepe ed a piacere i profumi (timo e maggiorana).
  3. Dare al tutto una spruzzata di vino bianco ed infornare per circa 10 minuti a 190°.
  4. Servire con un bel contorno di verdura.
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