Pesce

Filetti arcobaleno

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piatto leggero e dietetico adatto dal nipotino al nonno

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Taglio per il lungo in 4 la carota e la zucchina e le lesso al dente in acqua leggermente salata.
  2. Nella stessa acqua bollente immergo per qualche istante le foglie di lattuga giusto per appassirle e le lascio asciugare su un telo.
  3. Trito finemente l'aglio e il prezzemolo e grattugio la buccia del limone.
  4. Pongo un filetto su una foglia di lattuga lo condisco con sale pepe il trito e il limone, affianco al filetto una lista di carota e una di zucchina, arrotolo la foglia, fermo il sigaro ottenuto con uno stecchino.
  5. Quando tutti e 4 sono pronti li arrostisco in padella con l'olio, verso il vino, copro e lascio cuocere per qualche minuto.
  6. Servo con riso o con un buon purè .
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi