Primi asciutti

Fettuccine gratinate al burro di gamberi

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Primo di grande effetto e di ottimo sapore, che sposa perfettamente il gusto dei gamberi e quello del burro.Prima di cimentarmi io stesso nella preparazione di questo piatto, l’ho gustato più volte presso il ristorante Agorà di Pozzallo. Questo perché il titolare non ha voluto darmi la ricetta, per cui io ho aggirato l’ostacolo assaporando il piatto fino a quando non ho individuato tutti gli ingredienti per poi realizzarlo in proprio. Devo dire che c’ho azzeccato!!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi