fegatini di pollo
Frattaglie

Fegatini di pollo del cacciatore

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Mi ricordo ancora quando mia madre cucinava il pollo arrosto alla domenica e le corse che facevamo io e mia sorella da bambine per arrivare prime e mangiarne il fegatino.

Poverina, di solito, essendo la più grande e la più golosa arrivavo sempre per prima. Oggi con la mia maturità glielo cederei volentieri, essendo mia sorella una persona splendida.

Questa, quindi, è per me è una ricetta che nasce dalla voglia di ricordare quei bei momenti. Vediamo come preparare i miei fegatini di pollo del cacciatore.

Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ponete i fegatini in padella con l'olio, l'alloro, il rosmarino, la salvia e lo spicchio di aglio tritato, fateli rosolare.
  2. Aggiungete il preparato per arrosti già salato e il pepe, versate il vino, fate evaporare e restringete il sughetto.
  3. Ed ecco i fegatini di pollo del cacciatore, buon appetito!
Print Recipe