Piatti unici

Farro con polpo e fagiolini

girasole
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Delizioso ed…estivo!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite il polpo, mettetelo in una pentola, aggiungete 1/2cipolla affettata, 1/2costa di sedano, 1 foglia di alloro, coprite con abbondante acqua, fate cuocere a fuoco dolce per 1 ora e mezza.
  2. Cotto, toglietelo dal fuoco, sgocciolatelo, togliete la pelle e tagliatelo a pezzi.
  3. Lavate il farro e cuocetelo in acqua aromatizzata consedano, cipolla affettata, alloro e aglio.
  4. Scottate i fagiolini, puliti e tagliati a pezzetti, in acqua salata per 4-5 minuti.
  5. Emulsionate l'olio d'oliva con sale, pepe, peperoncino ed erba cipollina tagliuzzata.
  6. Trasferite il farro in un piatto da portata, unite il polpo, i fagiolini e la salsina. Servite freddo.
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