Primi asciutti

Farfalle al fumè bianco

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un primo direi sfizioso, adatto a tutti i palati, da quelli più classici, a quelli più rustici, fino a deliziare anche i più delicati. Le farfalle con un condimento di panna ed un trito quasi cremoso di speck, pancetta e crudo si lasciano gustare con vero piacere da grandi e piccini.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare finemente con il frullatore ad immersione il prosciutto, lo speck e la pancetta dopo averli ridotti a dadini.
  2. Aggiungete un goccio di latte ed otterrete una cremina granulosa.
  3. In una padella fate soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio.
  4. Aggiungete la cremina ottenuta prima e fate rosolare.
  5. Unite al condimento un pizzico di pepe e la panna che dovrà addensare leggermente.
  6. Fate cuocere le farfalle in abbondante acqua bollente salata.
  7. Scolatele al dente e fatele saltare nel condimento.
  8. Prima di servire aggiungere un po' di Parmigiano grattugiato.
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