Contorni

Fagiolini con patate in umido

nila
  • Preparazione: 30 minuti circa
  • Dosi: 4

La dedico a una signora anziana che veniva a farmi visita ogni tanto, una vicina di casa. A lei piaceva moltissimo questo piatto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire i fagiolini e scottarli lasciandoli al dente. Fateli sgocciolare.
  2. Pelare le patate, lavarle e tagliarle in quattro parti.
  3. Mettere una pentola sul fuoco con olio, aglio, peperoncino e basilico e fare rosolare.
  4. Unire i pomodori pelati tagliati a pezzettini e fare cuocere per una decina di minuti, unendo acqua se serve.
  5. Aggiungere le patate e i fagiolini e portare tutto a cottura. Aggiustare di sale.
  6. Unire il prezzemolo tritato poco prima di spegnere.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi