fagioli-bianchi-con-speck
Verdure

Fagioli bianchi con lo speck

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Lo speck non e’ solo un ottimo companatico per il pane ma trova impiego pure in diversi piatti che prendono un inconfondibile e delicato aroma di affumicato. In Sudtirolo spesso lo preparano in casa in fattoria che viene chiamata “maso”. La ricetta e’ della Sig.ra Hanna Perwanger.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate i fagioli e metteteli a bagno in acqua fredda la sera prima.
  2. Il giorno dopo lessateli a fuoco lento con la sua acqua dell’ammollo più l’alloro.
  3. Rosolate lo speck tagliato a dadini insieme alle cipolle tritate e l’aglio.
  4. Aggiungete i fagioli ben scolati, lasciando da parte il loro liquido.
  5. Condite con gli aromi (maggiorana e timo) e bagnate con poco liquido di cottura, messo da parte precedentemente.
  6. Lasciate cuocere per 10 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi