fagiano in umido
Carne

Fagiano in umido

ariel
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ottimo con la polenta o con i canederli

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare finemente l'aglio e la cipolla e farli rosolare in un tegame con tre cucchiai d'olio extravergine di oliva e una foglia di lauro.
  2. Aggiungere poi il fagiano pulito e fatto a pezzi, salare, pepare e lasciar cuocere ad una media temperatura.
  3. Aggiungere la pancetta affumicata tagliata a dadini; bagnare con mezzo bicchiere di vino rosso. Farlo evaporare e aggiungere il brodo di carne o di dado. Lasciar cuocere per circa quaranta minuti.
  4. A fine cottura, se il sugo è troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina bianca, per fare addensare il tutto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi