Antipasti

Delizie di mare al gorgonzola come piace a me

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta semplice anche se inusuale. Un antipasto con un connubio di pesce e formaggio (gorgonzola) non è tra i miei preferiti, ma assaggiandolo, mi sono dovuto ricredere.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. In un tegame soffriggete la cipolla con il burro, unitevi i calamari tagliati e puliti, fate cuocere a fuoco moderato aggiungendo, se necessario, del brodo di pesce (anche granulare).
  2. Mettete quindi nell'ordine prima le seppioline poi, a cottura quasi ultimata, la coda di rospo privata della lisca e tagliata a cubetti regolari, ed infine le code di gambero.
  3. Versate la panna, il gorgonzola a cubetti, la senape; a fuoco moderato mescolate il tutto fino ad addensare e legare il tutto. Aggiustate di sale se necessario.
  4. Mettete la delizia nei gusci e fate gratinare in forno a 200 - 220°.
  5. Servite subito e guarnite con verdure a piacere.
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