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Antipasti

Crostini di carasau con crema di pesce spada affumicato e lenticchie

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Stranissimo abbinamento, ma positivo per questo antipasto festivo. Per recuperare le lenticchie avanzate.

Voti: 1
Valutazione: 2
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Nel robot, mettete a sminuzzare i pezzi di pesce spada e le lenticchie.
  2. A parte sciogliete il burro e unitelo al composto, insieme al peperoncino. Frullate bene il composto fino a farlo diventare cremoso e omogeneo, se necessario aggiungete un goccio d'acqua.
  3. Tostate i pezzi di pane carasau, spalmate la crema di pesce spada e lenticchie, decorate con erba cipollina o ciuffi di finocchio selvatico.
  4. Servite i crostini di carasau con un buon vino bianco sardo o siciliano.
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