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Crostini di carasau con crema di pesce spada affumicato e lenticchie

LauraSardegna
Stranissimo abbinamento, ma positivo per questo antipasto festivo. Per recuperare le lenticchie avanzate.
2 da 1 voto
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Nel robot, mettete a sminuzzare i pezzi di pesce spada e le lenticchie.
  • A parte sciogliete il burro e unitelo al composto, insieme al peperoncino. Frullate bene il composto fino a farlo diventare cremoso e omogeneo, se necessario aggiungete un goccio d'acqua.
  • Tostate i pezzi di pane carasau, spalmate la crema di pesce spada e lenticchie, decorate con erba cipollina o ciuffi di finocchio selvatico.
  • Servite i crostini di carasau con un buon vino bianco sardo o siciliano.