crostini-di-carasau-con-crema-di-pesce-spada-affumicato-e-lenticchie
Antipasti

Crostini di carasau con crema di pesce spada affumicato e lenticchie

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Stranissimo abbinamento, ma positivo per questo antipasto festivo. Per recuperare le lenticchie avanzate.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Nel robot, mettete a sminuzzare i pezzi di pesce spada e le lenticchie.
  2. A parte sciogliete il burro e unitelo al composto, insieme al peperoncino. Frullate bene il composto fino a farlo diventare cremoso e omogeneo, se necessario aggiungete un goccio d'acqua.
  3. Tostate i pezzi di pane carasau, spalmate la crema di pesce spada e lenticchie, decorate con erba cipollina o ciuffi di finocchio selvatico.
  4. Servite i crostini di carasau con un buon vino bianco sardo o siciliano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi