crostata-con-fichi-di-india-amaretti-e-noci
Dolci e Dessert

Crostata con fichi d’india, amaretti e noci

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Originale crostata da preparare a fine estate o in autunno.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Stendete la frolla su una tortiera con della carta forno. Punzecchiatela con una forchetta e mettete sopra dei fagioli. Lasciatela cuocere per 15 minuti.
  2. Sbucciate i fichi d'india, poi dentro una terrina, spappolateli con una forchetta, aggiungete il succo di limone, la ricotta lavorata con lo zucchero e le uova, la buccia grattugiata del limone, gli amaretti pestati e le noci tritate grossolanamente.
  3. Amalgamate il tutto, riempite la base della crostata e infornate per 15 minuti.
  4. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi