crostata-al-bacio
Dolci e Dessert

Crostata al bacio

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Il cioccolato e le nocciole sono un’accoppiata avvincente per questa torta buona come i famosi cioccolatini ai quali mi sono ispirata per prepararla

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate la base impastando i vari ingredienti, aggiungendo solo poco latte per ottenere una bella palla morbida.
  2. Mettete in una pentola il latte con lo zucchero, la maizena e il cacao. Mescolate bene a fuoco lento fino a quando il composto si addensa.
  3. Stendete la pasta in una teglia imburrata, versatevi sopra la crema e cospargete con le nocciole.
  4. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti circa.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi