conserva-di-misto-di-aromi
Conserve casalinghe

Conserva di “misto di aromi “

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Bastera’ un pizzico di questo condimento per insaporire e dare un ottimo profumo ad arrosti, minestre, sughi e bistecche. Tempo mezz’ora

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e pulire bene le foglie di basilico, salvia e rosmarino con un panno pulito dopo averle staccate dai loro gambi.
  2. Stendetele su un canovaccio ad asciugare all’aria e all’ombra. Rigiratele e, quando saranno ben asciutte, tritare molto finemente insieme agli spicchi di aglio.
  3. Mettere il tutto in una terrina con il sale fino, e mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti.
  4. Versare il composto nei vasetti e ricopritelo alla fine con uno strato ulteriore di sale fino.
  5. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi