Ciuffi di calamari e ceci
Piatti unici

Ciuffi di calamari e ceci

sasaman
  • Dosi: 4

L’ho sperimentata giorni addietro, avendo a disposizione gli ingredienti citati, e mi è piaciuta molto. Ho mangiato solo questi deliziosi ciuffi di calamari e ceci, senza pane per evitare di mettere a dura prova il diabete.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far soffriggere la cipolla tagliata ad anelli finemente, fino a farla imbiondire.
  2. Aggiungere i ciuffi di calamari e girare con un cucchiaio di legno fino a farli colorare. Aggiungere il vino bianco facendolo sfumare. Togliere i ciuffi ed aggiungere i ceci e i due pelati.
  3. Completare la cottura fino a che non ritenete che i sapori si siano amalgamati. Rimettere i ciuffi nella pentola e far insaporire.
  4. Se di gradimento, macinate un po' di pepe ed eventualmente aggiungere sale.
  5. Potete accompagnare il piatto con fette di pane tostate, oppure, lasciandolo più brodoso, con dei crostini. Rappresenta un ottimo piatto unico.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi