Pane, pizze e focacce

Cernia in crosta

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Spellare i filetti, sgusciare i gamberi e passarli al mixer con la polpa di granchio e il sedano, il prezzemolo tritato ed un uovo.
  2. Amalgamare il mix di gamberi e granchio con il burro morbido, lo yogurt, il sale ed il pepe.
  3. Sovrapporre due fogli di pasta sfoglia, ritagliarla a forma di pesce e adagiatela su una teglia da forno protetta dalla carta.
  4. Aggiungere un filetto di pesce, distribuirvi sopra il frullato, coprire con l’altro filetto ed infine con il secondo foglio di pasta sfoglia.
  5. Chiudere con attenzione i bordi aiutandosi con una forchetta e spennellare con l’uovo rimasto sbattuto.
  6. Con i ritagli di pasta, simulare delle pinne. Spolverare con i semi di sesamo.
  7. Passare la teglia al centro del forno preriscaldato a 180 C°. Estraete il pesce dal forno quando la pasta sarà ben dorata.
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