Cernia in crosta

zuanne
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Pane, pizze e focacce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Spellare i filetti, sgusciare i gamberi e passarli al mixer con la polpa di granchio e il sedano, il prezzemolo tritato ed un uovo.
  • Amalgamare il mix di gamberi e granchio con il burro morbido, lo yogurt, il sale ed il pepe.
  • Sovrapporre due fogli di pasta sfoglia, ritagliarla a forma di pesce e adagiatela su una teglia da forno protetta dalla carta.
  • Aggiungere un filetto di pesce, distribuirvi sopra il frullato, coprire con l’altro filetto ed infine con il secondo foglio di pasta sfoglia.
  • Chiudere con attenzione i bordi aiutandosi con una forchetta e spennellare con l’uovo rimasto sbattuto.
  • Con i ritagli di pasta, simulare delle pinne. Spolverare con i semi di sesamo.
  • Passare la teglia al centro del forno preriscaldato a 180 C°. Estraete il pesce dal forno quando la pasta sarà ben dorata.