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Cellentani al peperone e speck

robipac
Per chi piacciono i sapori forti una ricetta veloce e d'effetto.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una casseruola far soffriggere lo scalogno, aggiungere un goccio di vino rosso e farlo evaporare.
  • Aggiungere il peperone tritato grossolanamente e portare a cottura.
  • Si aggiunge poi lo speck tagliato a cubetti, 4 cucchiaiate (o più a piacere) di passata di pomodoro, salare, pepare e se piace aggiungere un poco di peperoncino.
  • Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al sugo e saltare il tutto mantecando con un poco di formaggio grana.

Note

Io al sugo avevo aggiunto anche un poco di patè di olive che mi piace molto e il risultato è stato strepitoso