Piatti unici

Cavolfiore alla contadina

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Buono e gustoso, il cavolo è anche antiossidante. Piatto contadino che si fa’ in molte regioni del sud Italia compresa la Sardegna. Questa è la versione sarda.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite e lavate il cavolfiore. Dividetelo a cimette.
  2. Pulite e sbucciate le patate, tagliatele a fette grossolane e copritele con l'acqua.
  3. Tagliate le salsicce a fette grossolane.
  4. Lavate le olive.
  5. Tritate l'aglio e il prezzemolo finemente.
  6. In una pentola, mettete l'olio, il cavolo sgocciolato, le patate sgocciolate, le salsicce, e tutti gli altri ingredienti.
  7. Aggiustate di sale e pepe.
  8. Mettete 1/2 bicchiere d'acqua calda, se evapora aggiungetene un po'. Fate cuocere per 20 minuti o fino a quando le patate o il cavolfiore sono teneri.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi