Verdure

Carpaccio di melanzane

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piatto variopinto come la tavolozza di un pittore,  di facilissima preparazione, fresco e sfizioso, adatto a tutte le occasioni.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate le melanzane a fette sottili e dopo averle fatte riposare, cuocetele alla griglia.
  2. Tagliate a fette anche le mozzarelle ed i pomodori, mentre con i peperoni preparate delle listarelle a vostro piacere.
  3. Nel piatto di portata o nei singoli piatti disponete gli alimenti sovrapponendo parzialmente ed alternando melanzana, pomodoro e mozzarella e così via fino a coprire l'intero piatto in un gioco di colori alternati.
  4. Aggiungete i peperoni ed il basilico spezzettato con le dita (mantiene così più vivo il suo profumo); condite a piacere e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi