cardi-pancetta-e-formaggio
Verdure

Cardi pancetta e formaggio

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Per questo gustoso e saporito piatto, se non avete i cardi selvatici , potete usare quelli coltivati , i cardi possono essere sostituiti da carciofi o asparagi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire bene i cardi togliendo i filamenti e strofinandoli con forza con uno strofinaccio ruvido.
  2. Tagliarli a pezzetti e a striscioline.
  3. Schiacciate gli spicchi d’aglio, fateli dorare nell’olio insieme al salume tagliato a dadini.
  4. Eliminate l’aglio, versate i cardi e fateli dorare e intenerire a padella coperta. Quando sono teneri salate, pepate e sfumate col vino.
  5. Aggiungete le erbette tritate finissime.
  6. Spostate i cardi e il sugo in una pirofila, distribuite sulla superficie i formaggi e passate in forno caldo il tempo che il formaggio fonda e prenda colore.
  7. Servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi