Primi asciutti

Caramelle salate

giada
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

buonissime e facili da fare

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fare l'impasto mescolando tutti gli ingredienti; far riposare l'impasto 30 minuti.
  2. Frullare nel mixer tutti gli ingredienti del ripieno.
  3. Stendere la pasta tagliarla in quadratini, mettervi un po' d'impasto e chiudere dando la forma di una caramella.
  4. Mettere in forno per 15 minuti a 200 gradi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi