Primi asciutti

Cappelletti impegnativi

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Da buona marchigiana non amo i cappelletti ma visto che il mio compagno è un romagnolo D.O.C ogni tanto bisogna scendere a compromessi, così li cucino con un condimento di mio gradimento, diverso dal classico ragù.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella far soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio.
  2. Unire la salsiccia sbriciolata e farla cuocere fino a rosolarla.
  3. Aggiungere la julienne dei funghi e un pizzico di sale e ultimare la cottura.
  4. Eliminare l'aglio e unire la salsa al tartufo e la panna; far restringere un po e spegnere la fiamma.
  5. Cuocere i cappelletti e saltarli nel condimento.
  6. Prima di servire cospargere col Parmigiano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi