Pesce

Capesante gratinate

robipac
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una variante molto gustosa della solita gratinatura.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite le capesante separando il frutto dalla conchiglia con l'aiuto di un coltellino, togliere il nero ed eventuali impurità e risciacquare sotto l'acqua fredda, pulendo accuratamente anche la conchiglia.
  2. A parte, in un pentolino antiaderente, fate fondere il burro a fiamma bassa e poi spegnete.
  3. Aggiungete sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati finemente e lasciate riposare per 10 minuti.
  4. Prendete poi la conchiglia, inserite la capasanta, salate leggermente e aggiungete un cucchiaino di burro aromatico.
  5. Prendete poi il pangrattato e cospargerne poco poco sopra ogni conchiglia come se dovessimo salare.
  6. Aggiungete altro burro fuso aromatico.
  7. Infornate a 200° sotto il grill per 5 minuti.
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