Antipasti

Bulgur con verdure al curry

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  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

È una ricetta che ho trovato qualche settimana fa, leggendo un articolo sull’integrazione in una rivista curata dalla Diocesi di Noto.
Ingredienti per 4 persone.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pelate e tagliate a cubetti le patate, affettate la cipolla e tagliate le zucchine a dadini, le carote a rondelle e i peperoni a tocchetti, lessate i fagioli.
  2. Tritate l’aglio ed il peperoncino e rosolateli in quattro cucchiai di olio.
  3. Prima che l’aglio si dori troppo unite il curry e subito dopo le verdure
  4. Fate saltare a fuoco vivace, salate, ed aggiungete un po’ d’acqua.
  5. Proseguire la cottura finché le verdure non risulteranno tenere
  6. Intanto che le verdure cuociono, fate gonfiare il boulgur in acqua bollente salata, aggiungete un filo d’olio e sgranatelo con una forchetta.
  7. Unite il boulgur alle verdure e servitelo in coppette individuali.
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