Dolci e Dessert

Biscottini ai cornflakes

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Questi ottimi biscottini si conservano per diverso tempo in scatoline di latta e sono una valida merenda per grandi e piccini, da servire come accompagnamento di the, caffè o cioccolata in tazza.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere la farina, il burro ammorbidito e i pinoli.
  3. Con un cucchiaino prelevare delle piccole quantità di impasto (grandi come una noce) e rotolarle nei cornflakes dando la forma di una pallina.
  4. Mettere le palline così ottenute su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere fino a doratura in forno preriscaldato a 180°.
  5. Far raffreddare e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi