biscotti-alle-spezie

Biscotti alle spezie

Monia
Ottimi da servire con the profumato allo zenzero e cannella. Ottimi come decorazioni per un profumato albero di Natale.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere in una casseruola antiaderente il miele, il burro e lo zucchero facendoli sciogliere a fuoco lento. Far raffreddare.
  • Unire lo zenzero, le spezie, il tuorlo, la farina il lievito e mescolare bene.
  • Aggiungere la rimanente farina fino ad ottenere un impasto facile da stendere.
  • Ricavare delle formine con i taglia biscotti, poi mettere i biscotti ottenuti su una teglia ricoperta con carta da forno.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti.
  • Far raffreddare e conservare in scatole di latta.