biscotti-alle-spezie
Dolci e Dessert

Biscotti alle spezie

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ottimi da servire con the profumato allo zenzero e cannella. Ottimi come decorazioni per un profumato albero di Natale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere in una casseruola antiaderente il miele, il burro e lo zucchero facendoli sciogliere a fuoco lento. Far raffreddare.
  2. Unire lo zenzero, le spezie, il tuorlo, la farina il lievito e mescolare bene.
  3. Aggiungere la rimanente farina fino ad ottenere un impasto facile da stendere.
  4. Ricavare delle formine con i taglia biscotti, poi mettere i biscotti ottenuti su una teglia ricoperta con carta da forno.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti.
  6. Far raffreddare e conservare in scatole di latta.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi