Biscotti di Santa Lucia
Dolci e Dessert

Biscocchi, biscotti di Santa Lucia 2

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

(Biscrocos de Santa Lucia 2) Questi biscotti sono alle mandorle, anch’essi dedicati a Santa Lucia. Le mandorle che guarniscono i biscotti rappresentano gli occhi di Santa Lucia, protettrice della vista. Per questo motivo, questi dolcetti prima di essere consumati vengono benedetti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Alla farina di mandorle aggiungete lo zucchero e le uova ben sbattute. Lavorate bene il tutto.
  2. Su una spianatoia versate la farina, fate un incavo e mettete il composto di mandorle, lo strutto liquefatto, l'uvetta, il miele e 1 pizzico di sale.
  3. Amalgamate bene gli ingredienti.
  4. Ora stendete la pasta, alta un cm e ricavatene dei biscotti tondi di 6 o 7 cm di circonferenza.
  5. Mettete i biscotti su una teglia con cartaforno.
  6. Spennellateli con il tuorlo, decorateli ognuno con una mandorla.
  7. Cuoceteli a 180° per 10 o 12 min. o fino a quando diventano dorati.
  8. Tirateli dal forno e spolverizzateli di zucchero vanigliato. Lasciateli raffreddare e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi