Besciamella vegetale

Annapz
A differenza di quella classica (preparata con burro e latte) risulterà più digeribile.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lasciare scaldare l’olio in un pentolino stretto dai bordi alti.
  • Unire la farina e mescolare energicamente fuori del fuoco in modo che i due ingredienti si amalgamino in una pastella consistente.
  • Rimettere sul fuoco (proteggendo la pentola con il reticolo frangifiamme) e, tenendo la fiamma moderata, aggiungere il brodo caldo poco per volta, mescolando con cura in modo che non si formino dei grumi.
  • Fare addensare sul fuoco ancora 10 minuti dal bollore sino a quando non avrà raggiunto la consistenza giusta.
  • Aggiungere il sale, il timo e la noce moscata.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare