Salse e condimenti

Besciamella vegetale

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

A differenza di quella classica (preparata con burro e latte) risulterà più digeribile.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lasciare scaldare l’olio in un pentolino stretto dai bordi alti.
  2. Unire la farina e mescolare energicamente fuori del fuoco in modo che i due ingredienti si amalgamino in una pastella consistente.
  3. Rimettere sul fuoco (proteggendo la pentola con il reticolo frangifiamme) e, tenendo la fiamma moderata, aggiungere il brodo caldo poco per volta, mescolando con cura in modo che non si formino dei grumi.
  4. Fare addensare sul fuoco ancora 10 minuti dal bollore sino a quando non avrà raggiunto la consistenza giusta.
  5. Aggiungere il sale, il timo e la noce moscata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi